Vanezia Blum

Protein Käsekuchen

29. August 2016
Wer ist kein Fan von Käsekuchen?

Ich liebe ihn und habe lange nach einer passenden, kalorienarmen Umsetzung gesucht.
Das Rezept ist ganz einfach umsetzbar, kostengünstig, zuckerarm, fettarm und reich an Eiweiß!


Für den Kuchen benötigt ihr folgende Zutaten:

- 1kg Magerquark
- 4 Eier
- 500ml fettarme Milch
- 100g Proteinpulver
- 2 Packungen Puddingpulver (bestenfalls Vanille)

Alle Zutaten vermischen und je nach Geschmack noch Zimt oder FlavDrops hinzufügen.
Den Teig in eine eingefettete Springform geben und in den vorgeheizten Backofen auf 160 Grad 55 Minuten backen.
Danach den Kuchen abkühlen lassen und nach Belieben dekorieren und dann genießen.






1 Comments

Join the discussion

Anonym
30. August 2016 um 13:31

Wie sehen denn die Nährwerte aus von einem Stück?:)




Leave a comment

What's your opinion?